Coeurs de palmier rotis à l'huile d'olive
Salam alikoum,on va préparer aujourd'hui une petite recette avec les coeurs
de palmier.ces derniers ont un goût qui rappelle celui des artichauts,il sont
tendres moelleux et en même temps légèrement croquants.ils se mangent en
salade ou en accompagnement de viandes,poissons............
Ingrédients:
-1 boite de coeurs de palmier
-huile d'olive
-jus de citron
-persil haché
-sel et poivre
Egoutter et rincez les coeurs de palmier ,séchez-les délicatement à l'aide
d'un linge .faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ,ajoutez les coeurs
de palmier et faites les dorer rapidement à feu vif.quand ils sont
colorés,baissez le feu salez et poivrez et couvrez.faites cuire à feu doux 15
min.
En fin de cuisson des coeurs de palmier ,arrosez de jus de citron et poursuivez
la cuisson 2 minutes.présentez -les dans une assiette avec des tomates
coupés en rondelles et de persil finement haché.bonne appétit;;;;;;;;;;;;;