Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de lesgourmandisesdeoumouzoheir

Génoise à la crème

9 Juin 2011 , Rédigé par lesgourmandisesdeoumouzoheir Publié dans #patisserie

 

11

 

génoise à la crème 002bon  soir , si vous voulez vous  regaler  de  cette  delicieuse    genoise à  la  créme  chantilly 

 

 

 

 

voici  ce qu'il  vous  faut:

 

 

pour  la  genoise:

génoise à la crème 005

genoise-a-la--creme-004.jpg

 

 

-4 oeufs

 

-200g  sucre-

 

 

-200g   farine

 

-une  pincée  de levure chimique

 

pour la créme:

-

 

-50 cl  créme fraiche

-

-2c à s  sucre  glaçe

 

 

des coupeaux  de  chocolat

 

 

battre  les  oeufs   bien  avec  le  sucre  le  melange  doit  devenir  mousseux  aprés ajouter la farine  et la levure.

 

 

cuire  dans  four  chaud pendant  10  mn.

 

 

couper  la genoise  en 2  et arroser la avec un sirop 

 

couvrire  la avec  la créme  fraiche  foulletter  en chantilly  avec les 2  càs de sucre

 

vous pouvez  decorer votre  gateaux  avec  des boudoires  toute au tour 

 

à la fin parsemer la surface avec des coupeaux de chocolat.

 

 

je vous assure  que mes enfants et mon mari  se sont  regaler. bon courage.;;;;;

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article