Langues d'oiseaux à la viande hachée
Salam alikoum,je vous propose de partager avec moi ce plat traditionnel à
base de petites pâtes et viande hachée avec de la sauce tomate,une recette
très savoureuse à votre honneur;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ingrédients:
-500 g de langues d'oiseaux grillés légèrement à la poêle
-300 g de viande hachée
-1oignon émincé
-2 gousse d'ail
-sel et poivre noir
-huile
-un peu de sauce tomate
-des oeufs durs pour la décoration
D'abord ,vous faites dorer les petites pâtes dans une poêle sans graisse ,sur
un feu très doux jusqu'à ce qu'elles aient pris une teinte blonde .
Arrosez ensuite d'un 1/2 verre d'eau et faites cuire à la vapeur pendant 1/4
d'heure environ Après échappement de la vapeur .Répétez l'opération 3 fois .
D'autre part ,disposez la viande hachée dans une marmite avec l'oignon
émincé et l'huile.salez ,poivrez et faites revenir quelques minutes ,couvrez
d'un peu d'eau et laissez cuire.Une fois la viande hachée cuite,versez les
pâtes dans la sauce et faites mijoter à petit feu sans laisser trop sécher.
versez les pâtes dans des petits ramequins ,laissez un moment ensuite
démoulez sur les plats de service et décorez d'oeufs durs,et accompagnez
d'une sauce tomate.
C'est trop bon vous allez sûrement aimer cette version .
bonne appétit;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;