les minis-palmiers aux épices
Salam alikoum,voici une petite mise en bouche pleine de saveurs.Avec la pâte feuilletée
simplement sucrée et épicée pour ces palmiers dorés et croustillants;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Ingrédients:
-2 rouleaux de pâte feuilleté
-100 g de sucre en poudre
-1 cuil.a café de cannelle
-1 pincée de gingembre moulu
-1 pincée de noix de muscade râpé
Déroulez les pâte feuilletés, les saupoudrez chacune de sucre et d'épices ,les rouler en
ramenant les deux bords jusqu'au centre pour faire couper des fines tranches,les poser
sur une plaque couverte de papier de cuisson .mettez un peu de sucre sur la surface.
Enfournez en surveillant bien la coloration ,laissez cuire quelques quinzaines de minutes
en les retournant . laissez refroidir sur une grille .Servez ces palmiers avec des boissons
frais et bonne dégustation ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;