750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de lesgourmandisesdeoumouzoheir

Le panettone

30 Septembre 2011 , Rédigé par lesgourmandisesdeoumouzoheir Publié dans #vienoiserie

Salam alikoum,on va faire le panettone c' est une spécialité de Milan (Italy) que l'on s'offre au moment de Noël .Ce gros pain aux fruits confits et aux raisins secs , remarquable de légèreté et richesse. C'est une recette qui prend beaucoup de temps...

Lire la suite

Boulettes de poisson

28 Septembre 2011 , Rédigé par lesgourmandisesdeoumouzoheir Publié dans #poissons

Salam alikoum,je vous propose de réaliser une recette de poisson très délicieuse qui a eté déjà faite par CHOUMICHA dans son programme de télé. Ingrédients: -700 g de poisson blanc ou des sardines (ce que vous avez à la maison) -persil et coriandre hachées...

Lire la suite

Gateaux aux chocolat

27 Septembre 2011 , Rédigé par lesgourmandisesdeoumouzoheir Publié dans #gateaux et tartes

Salam alikoum,voici le gateaux dont on va préparer cet après midi . il est destiné pour les débutante car il est très facile et pas compliquer. Ingrédients: La pâte: -2 oeufs -1 verre de sucre -1verre de beurre fondu -1 verre de chocolat en poudre + cacao...

Lire la suite

Clafoutis

26 Septembre 2011 , Rédigé par lesgourmandisesdeoumouzoheir Publié dans #deserts

Salam alikoum,on va faire le clafoutis aujourd'ui ce fameux dessert , avec sa pâte épaisse et riche en même temps. le clafoutis se fait avec des cerises en générale , mais vous pouvez le faire avec des pêches ,des abricots,des poires ou des prunes . Ingrédients:...

Lire la suite

Pate de coings(maadjoun t'bassa)

25 Septembre 2011 , Rédigé par lesgourmandisesdeoumouzoheir Publié dans #gateaux traditionnelle

Salam alikoum,on va faire une recette très ancienne connue par nos grande-mères et très appréciée par la nouvelle génération . Ingrédients: -1kg de coings bien murs -1kg de sucre -citron épluchez les coings,coupez les en quartiers et frottez les avec...

Lire la suite
1 2 3 4 5 > >>