Artichauts farcis aux champignons
Salam alikoum,on va voir un accompagnement idéal pour un plat de viande
savoureux.c'est facile et pas compliquer ,à bases d'artichauts et champignons
vous allez aimer c'est certain;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ingrédients:
-4 gros ou 8 petits artichauts(selon la quantité désirée)
-Sauce béchamel
-150 g de champignons
-un peu de beurre
-un peu de persil haché
-2 oeufs
-60 g de fromage râpé
Nettoyez les artichauts,lavez-les et les cuire dans de l'eau salée et citronnée
Retirez les avant qu'ils ne soit tout à fait cuits.Laissez les égoutter et retirez
le milieu.Préparez une sauce béchamel,faites fondre le beurre et mettez y les
champignons émincés à cuire pendant 5 min .Battez les oeufs,mettez les dans
la sauce ainsi que les champignons,le fromage et le persil.
Beurrez un plat et farcissez les artichauts avec la sauce aux champignons
placez les dans le plat et versez y un peu de sauce blanche ou seulement
un peu d'eau,parsemez d'un peu de persil.Mettez le plat au four jusqu'à ce
que les artichauts soient bien tendres.
Dégustez avec poulet rôti ou viande cuite simplement dans une sauce blanche
c'est un plat vraiment délicieux.c'est la période des artichauts à vous de
profiter .bonne réalisation;;;;;;;;;;;;;;;;;;