Brownie
Salam alikoum,voici un grand classique indémodable,un gâteau tout fondant et très
chocolaté pour satisfaire les enfants ainsi que les grands .C'est un vrai bonheur à vous
de tester la recette ;;;;;;;;;;;Ingrédients:
-250g de chocolat noir
- 80 g de farine
-120 g de sucre
-60 g de cerneaux de noix
-3 oeufs
-1 sachet de vanille
-une pincée de sel
-150 g de beurre
Faites fondre le beurre sur feu très doux,cassez le chocolat et mettez -le dans un saladier
ajoutez une cuillère à soupe d'eau et mettez le au micro onde ou au bain marie.
versez le beurre sur le chocolat ,mélangez , puis ajoutez le sucre vanillé et le sucre en
poudre .Battez les oeufs en omelette avec le sel et versez-les doucement sur le chocolat
en mélangeant bien.Versez la farine en pluie et mélangez afin d'obtenir une pâte homogène
ajoutez les cerneaux de noix grossièrement hachés .
versez la pâte dans un moule légèrement beurré et mettez au four préchauffé 15 min .
Éteignez le four et laissez le brownie reposer 10 min dedans.
Découpez en parts .
Surveillez bien le temps de cuisson car une cuisson trop longue enlèverait tout son coté
moelleux au brownie .Dégustez le tiède ou froid ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;